Geänderte Bürozeiten

Das Sekretariat ab sofort nur noch montags – donnerstags von 8.00 – 11.00 Uhr besetzt.

Natürlich ist es zur Sicherheit Ihres Kindes auch freitags unbedingt erforderlich,
dass Sie Ihr Kind vor Unterrichtsbeginn in der Schule krankmelden.
Da Sie außerhalb der oben angegebenen Bürozeiten telefonisch meist aber nur den Anrufbeantworter erreichen,

Kollekte des Weihnachtsgottesdienstes

Beim diesjährigen Weihnachtsgottesdienst war die Kollekte für den „Kinderschutzbund Bielefeld e.V.“ bestimmt. Der Kinderschutzbund unterstützt Kinder, Jugendliche und ihre Familien in Bielefeld und setzt sich mit Angeboten und Projekten dafür ein, dass Kinder und Jugendliche in der Entfaltung ihrer Fähigkeiten gefördert und für Ihre Zukunft gestärkt werden.
Dank Ihrer Spenden konnten wir 727,77 € an den Kinderschutzbund überweisen. Das ist ein tolles Ergebnis und wir möchten uns auf diesem Weg herzlich für Ihre Unterstützung bedanken.

Bessere Noten fürs Schulessen

Oft sorgt das Schulessen immer wieder für Diskussionen. Bei uns schmeckt es den Kindern zum Glück aber meistens.
Sogar die NW war am 11. Dezember zum Test-Essen in der Stapenhorstschule und berichtete in ihrer Ausgabe vom 14. Dezember 2018 über das Essen.
Den Bericht finden Sie auf unserer Homepage im Bereich Pressespiegel

Das diesjährige Weihnachtskonzert der Stapenhorstschule findet
am Mittwoch, 12.12.2018 ab 18:00 Uhr in der Johanniskirche statt.
Alle Eltern, Großeltern, Verwandte und Interessierte sind dazu ganz herzlich eingeladen.

Zum Infoabend für Eltern am Montag, 01.10.2018 um 20.00 Uhr
und zum Tag der offenen Tür für Kinder und Eltern
am Samstag, 01.10.2018 von 10.00 - 13.00 Uhr

für die Schulanfänger im Schuljahr 2019/2020 laden wir recht herzlich ein.

Bundesjugendspiele und alternatives Sportfest

Am Mittwoch, dem 26. September fanden für den 3. und 4. Jahrgang im Rahmen eines Sportfestes die Bundesjugendspiele auf der Hartalm statt.
Bei dem Leichtathletik-Wettbewerb mit vier Disziplinen stand der Spaß im Vordergrund und Maßband und Stoppuhr spielten eine untergeordnete Rolle.

Und auch für den 1. und 2. Jahrgang gab es am Freitag, dem 28. September ein alternatives Sportfest auf der Hartalm.

Unsere neuen Schulanfänger

Nach den Sommerferien begann für knapp 60 Kinder in drei Klassen die Schule.
In diesem Schuljahr wurden sie mit einem tollen Programm des vierten Jahrgangs und dem Arminia-Maskottchen Lohmann bei der Einschulungsfeier begrüßt. Natürlich begrüßen auch wir, alle Schülerinnen und Schüler, das Kollegium und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Stapenhorstschule, sie und ihre Eltern recht herzlich.